Кастрюля борща (arch_66) wrote,
Кастрюля борща
arch_66

  • Music:

Брадобритие

 А вот так вот. В всокресенье, день назад, я подстригся. Накоротко, так, что от прежней "гривы" остались только жалкие зачесы - теперь там аккуратный пробор а-ля "американский банкир 30-х годов". Правда он, гнида, так и норовит растрепаться, превращаясь при этом в омерзительную "шапочку" в стиле церковного мальчика с аккуратной челочкой, подрезанной, как по линейке. Ужасно, теперь придется каждый день юзать укладчик для волос, а в этом я пиздец как не шарю. Сегодня попытался хоть самую малость разложить пробор как надо, в итоге после выхода из дома ветер свел все попытки на нет. И фена дома нет, как оказалось. Вообще ничего нет. 
Тут, кстати, травиться опять начал: в Кировском акция, 2 литра "Пепси" - по 37 рублей. Для бедного студента нет лучше выхода, сейчас вот на столе почти допитая третья бутылка, еще покрытая осадком от пребывания в морозилке. Химии я, наверное, выжрал уже на 5 лет вперед. И как ни странно, насрать, правда вот голова че-то побаливает, а на зубах будто мел скрипит... но все ж лучше, чем водку жрать. Кстати, о водке, сегодня по стечению обстоятельств пробовал вермут - гадость жуткая. 
Чо там еще, об аниме что ли...ну, про фест, что был 6-7 числа, и кучу отсмотренных во время заброса ЖЖ сериалов говорить не буду - слишком авно было, да и многабукаффф. А, ну вот, смотрю тут: "Arakawa: under the bridge", уже второй сезон. Надо же наконец ознакомиться с тем, что косплеил...кстати, ничо так сериал, лишь перебор с психоделикой иногда. 

Че-то скучный пост вышел, от непривычки видимо. Остроты никакой в голову так и не пришло, лишь спать охота. Да и хер...хоть снова заставил себя писать. 
Tags: впечатления, редкостная радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments